◂ Voltar para o painel

Gerenciamento de Contatos

Formulário de Subscrição

Wo kann ich Double-Opt-In einstellen?Gibt es die Möglichkeit, eine Mitteilung per Mail zu erhalten, wenn sich jemand zu meinem Newsletter einträgt?Ist es möglich, in meinem Anmeldeformular ein weiteres Feld zu übernehmen, welches die Seite der Anmeldung bzw. einen beliebigen konstanten Wert übermittelt?Gibt es eine Möglichkeit, ein Anmeldeformular zum Newsletter für meine Kunden auf meiner Webseite einzubinden?Kann ich mehrere Anmeldeformulare mit mehreren Landing Pages, Opt-In-E-Mails und Gruppeneinordnungen anlegen?Kann ich immer eine E-Mail bekommen, wenn sich jemand bei unserem Newsletter anmeldet?Können alle Neuanmeldungen automatisch einer Gruppe, z.B. “Neukunden”, zugeordnet werden?Lässt sich der Text der Bestätigungsmail für das Double-Opt-In-Verfahren anpassen?Bietet Newsletter2Go eine Facebook-Applikation, die ein Anmeldeformular als Tab einbinden kann?Wie können sich Interessenten für meinen Newsletter anmelden?Wird nach dem Klick auf den Aktivierungslink in der E-Mail eine weitere Bestätigungsmail an den neuen Newsletterkunden versandt und wo läßt sich der Inhalt einstellen?Wie sehe ich, ob jemand den Double-Opt-In-Link bei der Anmeldung zu unserem Newsletter bestätigt hat?Ist eine Double-Opt-In-Funktion für die Anmeldung zum Newsletter verfügbar?Ist es möglich, mehrere Newsletter-Anmeldeformulare für eine Domain zu generieren?Werden die Anmeldedaten auf den Servern von Newsletter2Go gesichert?Wenn ich die Empfängerdaten importieren möchte, bekomme ich eine Fehlermeldung (Serverfehler). Woran kann das liegen?Lassen sich Pflichtfelder bei einem Anmeldeformular definieren?

Newsletter2go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.